Применение IPv6 прокси при продвижении в социальных сетях

Новейший протокол IPv6 создан для замены текущего стандарта IPv4 и призван разрешить проблемы масштабирования глобальной сети в обозримом будущем. Крупнейшие сайты и социальные сети уже внедрили полную поддержку данного протокола и ежедневно количество таких веб-ресурсов становится все больше.

Технология IPv6 прокси

IPv6 является новейшим протоколом сетевой адресации, который разработан для того, чтобы в будущем заменить простые IPv4 адреса.
Благодаря IPv6 можно задействовать приблизительно триста миллионов IP-адресов на каждого пользователя. На сегодняшний день происходит стремительное внедрение IPv6 множеством сервисов, хотя этот протокол все еще не находит всесторонней технической реализации у онлайн-провайдеров. Наша компания предлагает возможность подключиться к серверам IPv6 благодаря туннелированию IPv4-to-IPv6. Техническая имплементация IPv6 протокола осуществляется на наших собственных прокси-серверах, а к ним могут подсоединяться клиенты, применяя простую версию IPv4. Каждому входящему порту IPv4 адреса присваивается отдельный выходящий IPv6-адрес.
Индивидуальные IPv6 прокси позволяют эффективно решать разнообразные СЕО задачи, выполнять парсинг сайтов и поисковиков, в частности, Яндекс и Гугл.
Кроме традиционных положительных сторон протокола, IPv6 следует выбирать тем, кто намерен организовать собственную многопоточную работу со значительным числом IP-адресов. При этом использование IPv6 способствует сохранению конфиденциальности в интернете.

Почему для продвижения в соцсетях используют именно IPv6?

Соцсети уже достаточно продолжительнее время применяются не только для общения, но и для развития коммерции, чтобы продвигать собственную продукцию. Но для быстрой раскрутки компании или торгового знака с помощью социальных сетей понадобится обойти некоторые ограничения, которые препятствуют активно расширять круг вероятных клиентов. С этой задачей прекрасно справляются прокси–серверы.
Прокси для соц сетей отлично подходят для того, чтобы продвигать аккаунты ВКонтакте, Ютьюб, Линкедин, Пинтерест, Фэйсбук, Инстаграм. Также с ними можно размещать рекламные объявления на популярных досках, таких как «Крэйглист» и «Авито». Все прокси являются чистыми и не забанены социальными сетями.
Покупка прокси для Инстаграм позволяет получить высокую скорость интернет-соединения для быстрой загрузки картинок и прочего контента.
Прокси для Facebook не оставляют каких-нибудь цифровых следов, которые могли бы быть расценены как способы накрутки или злоупотребления сервисом, поэтому продвижение осуществляется максимально эффективно без риска попадания под блокировку со стороны соцсети.
Прокси IPv4 можно применять для успешной работы на любых интернет-сайтах и сервисах, в частности, ВКонтакте, сервисах Mail.ru (включая «Одноклассники»), Твиттер.
Между тем крупные соцсети и поисковики (Facebook, Instagram, Youtube, Google, Yandex) уже внедрили полную поддержку IPv6. Поэтому для них весьма актуально применять IPv6 прокси на ровне с IPv4. Прокси IPv6 дешевле, но имеют огромный пул адресов. IPv4 стоят дороже в связи с дефицитом свободных IP-адресов. Приобретая IPv6 прокси за относительно малую стоимость вы получаете список прокси который может исчисляться сотнями или тысячами уникальных IPv6.
Период аренды составляет минимум от одного месяца для всех видов прокси. Эти сроки можно продлевать на 1, 3, 6 месяцев или сразу на год. Продлевается доступ к прокси через персональный кабинет клиента.
Таким образом, важность между типами IPv4 и IPv6 очень весомая. Так как не все сайты и сервисы поддерживают IPv6, если выбрать их для сайта без поддержки IPv6, то они работать не будут.

Преимущества нашего прокси-сервиса

Наша компания предлагает купить IPv6 прокси с применением выделенных IP-адресов. Приобрести высококачественные IPv6 сервера возможно по самой выгодной стоимости. Активация заказанной услуги происходит сразу же после того, как произведена оплата.
Предоставляемые прокси охватывают разные страны, в частности, США, Германию, Великобританию, Польшу поэтому клиент может подобрать то месторасположение, какое ему необходимо для собственных задач.
Персональные IPv6 прокси позволяют авторизоваться по логину и паролю либо IP-адресу непосредственно по запросу. Благодаря приобретенным прокси-серверам становится возможно избежать блокировку главного IP-адреса и тем самым повысить эффективность своей работы в интернет.
Предлагаемые прокси обладают превосходным аптаймом, применяя которые можно не сомневаться в их надежности - гарантируется до 99.5 процентов безотказной работы.
Клиенты могут приобрести универсальные прокси, поддерживающие разные виды протоколов - ipv6 socks5 прокси или ipv6 https прокси.
Все наши прокси-серверы отличаются высокой скоростью соединения (у нас можно купить прокси с каналом от 100 мбит/сек. до 1 гбит/сек.). Нагрузка по серверам распределена оптимально, поэтому можно не бояться о падениях прокси.
Сегодня при работе с прокси очень важно выбрать надежного поставщика. Поэтому обращаясь в нашу компанию вы получите гарантированно качественную услугу, а также профессиональную техническую поддержку. В случае необходимости мы поможем настроить прокси для ваших задач. Наши консультанты готовы ответить на все возникшие вопросы.
Наши тарифы IPv6 прокси

April 22, 2019